2017-08-19

乐播播放器〔牧师解答〕另一半出轨怎么办?-主内资讯

〔牧师解答〕另一半出轨怎么办?-主内资讯
问题咨询
牧师您好,小编近期发现很多人留言,都提到自己的另一半出轨了,还请教牧师给予肢体们一些教导。
(山东)马牧师解答
圣经上说:婚姻人人都当尊重,床也不可污秽。婚姻中另一半出轨啊,这是对婚姻的不尊重,当然也是犯了淫乱的罪。对于这种现象,有两种情况:
第一,就是另一半是不信主的,不信主的,我们第一是要为他祷告熊玉珠,让他能够认识主,曹小小悔改渔人结,不再犯罪,求神介入婚姻中,求神怜悯他,当然啦,我们也要有饶恕的心,他是这样子被情欲所诱惑,被撒旦所欺骗,也求神赦免他。有些呢是通过你的饶恕赦免。仍然爱他,他自觉惭愧,悔改也是有的渔蚌记,甚至有的也信了主,有这样的见证。那么对于另一半也是信主的,他是被魔鬼诱惑了,当然啦!我们也是要为他祷告,求神来干预。
第二,那我们还是要用神的爱来饶恕他,当然这是非常不容易的事情了。但是我们既然是信主的,信主的人就是想自己是向世界死的人吴永清。我们要求神给我们这样大的忍耐和爱心。虽然是不容易也要去爱铁桦木。
这两种情况的那一半,他就是执迷不悟不悔改,甚至于要离婚的话,乐播播放器那么,圣经说,就由他去吧。我们也不要太多过分的伤心宝贝驾到,因为我们一个真信主的人,要思想天上的事情。其实我们已经向这个世界死了,是在主里面活着的人莆田中山中学,所以求神加力量了。
(湖南)李牧师解答
不知道你是要问如何应对出轨,还是如何避免出轨?出轨的对方一定不要当做不知道,而是要严厉的,认真的,冷静的协调此事。作为牧者,我当然鼓励互相接纳大圣车服,但是如果对方执意不悔改,其实离婚也可以做出考虑现代修真录。对方出轨也应该在自己身上找问题,很多被出轨者都把自己一味的当做受害者,这其实是不公允的。当然,基督徒夫妻之间一定要避免异地分居,宁可经济上少些,异地分居一定要避免。
(江苏)薛牧师解答
面对基督徒的婚姻危机――配偶出轨弟兄姐妹很是纠结,圣经中早有教导幸福里九号。我对其余的人说(不是主说):倘若某弟兄有不信的妻子,妻子也情愿和他同住,他就不要离弃妻子。 妻子有不信的丈夫,丈夫也情愿和她同住嘉庆君游台湾,她就不要离弃丈夫。 因为不信的丈夫就因着妻子成了圣洁,并且不信的妻子就因着丈夫(原文是弟兄) 成了圣洁。不然,你们的儿女就不洁净,但如今他们是圣洁的了。 倘若那不信的人要离去,就由他离去吧!无论是弟兄背书帝,是姐妹大奔头,遇着这样的事都不必拘束。 神召我们原是要我们和睦未央生。(哥林多前书 7:12-15 )
圣经告诉我们面对这样的问题不要拘束,不吵不闹,平静沟通张翰奇。愿意悔改断绝关系,希望弟兄姐妹给予悔改机会;持意离开者,也不必勉强,相信上帝必赐您坚强。往期回顾
>>> 孩子到了嫁娶年纪,如何代祷
>>> 丈夫外遇,也不悔改, 我能不能离婚?
>>> 我久婚不育
>>> 基督徒可以做微商吗
---------------下期预告---------------
>>> 要结婚了,发现自己不能完全接纳对方
如果【牧师解答】有帮助到你,
期待你转发到朋友圈帮助更多的人。